Tronchetti - CALDO PELLET LONATE POZZOLO

Vai ai contenuti

Menu principale:

Riscaldamento
Tronchetto

I tronchetti di segatura pressata sono una novita' creata per eliminare i problemi di ingombro, sporco, scarti e per avere un prodotto con un buon rapporto qualita'/prezzo
 I tronchetti di segatura pressati si prestano all'uso domestico in stufe a legna o camini anche aperti perche' non creano scintille, e sono consigliati anche per la cottura nei forni (pizzerie, panifici) per i seguenti motivi:
1)Il tronchetto di segatura, essendo un prodotto completamente naturale (non c'e' nessuna aggiunta di    additivi), non rilascia odori o sostanze che intaccherebbero il cibo;
2) Il tronchetto di segatura lascia pochissimi residui di cenere e non scoppietta, quindi forni facili da pulire;
3) Il tronchetto di segatura è facile da smaltire: e' un prodotto naturale, composto da legno, senza colle quindi la sua cenere puo' essere dispersa nell'ambiente e' inoltre un ottimo fertilizzante.
Normalmente hanno una forma cilindrica con un diametro che varia dai 8 ai 12 cm e una lunghezza di circa 25 - 30 cm.
Sono confezionati in scatole di cartone o in sacchetti di plastica che li proteggono dalla umidità e il loro peso molto contenuto li rende pratici e maneggievoli.
Il loro grado di umidità relativa può variare da 8 a 15% ed hanno un elevato potere calorico

CARATTERISTICHE TECNICHE
  1. Volumi inferiori, meno costi di stoccaggio e trasporto
  2. Efficienza energetica e qualità della combustione superiore, stabile ed efficiente
  3. Alto contenuto energetico e densità energetica: l'estrusione consente di concentrare maggiore energia
  4. Maggior controllo della materia prima durante la produzione
  5. Notevole abbassamento dell'attività microbica
  6. Cenere ed umidità costante
  7. Norme Europee di standard e qualità
  8. Prodotto in Italia presso una azienda in provincia di Varese
  9. Dimensione tronchetti: lunghezza cm 38 diametro cm 7
 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu